首页 > 慢文化 > 综艺 > 正文

《爸爸去哪儿》:为何这么火?

2013年10月14日 11:47:56   作者:徐子淇   文章来源:中国新闻周刊网

《爸爸去哪儿》看了没?田亮小公主Cindy,由水做的“爱哭鬼”华丽变身“怪力小萝莉”,王岳伦千金Angela“雷厉风行”,还不忘叮嘱爷爷“你要好好的啊!”秋意浓,天气凉,可这5个可爱的宝宝外加“不知如何是好”的星爸,却温暖着我们的心。你说,这个节目为何这样火?

《爸爸去哪儿》:为何这么火?

       【中国新闻周刊网10月14日讯 (记者 徐子淇)】

     据央视索福瑞媒介收视率,上周五开播的湖南卫视亲子互动节目《爸爸去哪儿》首播当天,全国网收视率1.1,收视份额7.67,城市网收视率1.46,收视份额6.45,在同期推出的卫视周五晚综艺节目中胜出,力压同时段其他综艺节目获得第一。同时湖南卫视决定将该期节目重播八次,之前《我是歌手》重播六次,《爸爸去哪儿》就此创下了湖南卫视非戏剧类节目重播次数之最。不仅如此,在第一集开播时,几乎创下了零负面的收视评价,在中国综艺类电视上可谓"开天辟地"。

  《爸爸去哪儿》,为何这么火?

编辑:徐子淇

分享到:


1 2 3 4

声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权,未经书面授权,不得转载使用。
声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。凡注明来源中国新闻周刊网的作品,未经书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应注明"来源:中国新闻周刊网"。(点此查看《版权声明》)

x